Цезарь сарада
Листья салата с ломтиками запеченной куриной грудки, крутонами, сырными чипсами, черри и яйцом. Подается с ореховым соусом.
450 ₽180 гСифудо сарада (Yoko)
Мидии, креветки и кальмар, обжаренные с грибами и болгарским перцем в соусе терияки с добавлением чили на основе из салатных листьев.
580 ₽205 гБута чипу сарада
Обжаренная свинина, сырные чипсы и крутоны сочетаются с листьями салата в ореховом соусе и пикантным медово-горчичным соусом.
420 ₽280 гПад тай
Тигровые креветки, обжаренные в соусе хойсин, томаго и арахис на миксе из свежих салатных листьев, сладкого перца, ананаса и томатов в ярком соусе пад тай.
520 ₽210 гФило Ясай cарада
Идеальное сочетание ролла Филадельфия с лососем, микс-салата, такуана и свежих овощей с ароматным кунжутным маслом.
460 ₽247 гЧука cарада (Yoko)
Классический салат японской кухни из водорослей чука, с добавлением водорослей вакаме и такуана. Подается с ореховым соусом.
340 ₽180 гУнаги томаго сарада
Копченый угорь и японский омлет томаго под соусом унаги и картофелем пай на миксе овощей, чуки и листьев салата в кунжутном масле.
520 ₽230 гМидори гома сарада
Большой зеленый салат с авокадо, бобами эдомаме, чукой, свежим огурцом и арахисом в кунжутном соусе и соусе терияки.
420 ₽160 г