• Другие проекты

Салаты

  • Цезарь сарада
    Ёко

    Цезарь сарада

    Листья салата с ломтиками запеченной куриной грудки, крутонами, сырными чипсами, черри и яйцом. Подается с ореховым соусом.

    450 ₽
    180 г
  • Сифудо сарада (Yoko)
    Ёко

    Сифудо сарада (Yoko)

    Мидии, креветки и кальмар, обжаренные с грибами и болгарским перцем в соусе терияки с добавлением чили на основе из салатных листьев.

    580 ₽
    205 г
  • Бута чипу сарада
    Ёко

    Бута чипу сарада

    Обжаренная свинина, сырные чипсы и крутоны сочетаются с листьями салата в ореховом соусе и пикантным медово-горчичным соусом.

    420 ₽
    280 г
  • Пад тай
    Харуки

    Пад тай

    Тигровые креветки, обжаренные в соусе хойсин, томаго и арахис на миксе из свежих салатных листьев, сладкого перца, ананаса и томатов в ярком соусе пад тай.

    520 ₽
    210 г
  • Фило Ясай cарада
    Мируки

    Фило Ясай cарада

    Идеальное сочетание ролла Филадельфия с лососем, микс-салата, такуана и свежих овощей с ароматным кунжутным маслом.

    460 ₽
    247 г
  • Чука cарада (Yoko)
    Ёко

    Чука cарада (Yoko)

    Классический салат японской кухни из водорослей чука, с добавлением водорослей вакаме и такуана. Подается с ореховым соусом.

    340 ₽
    180 г
  • Унаги томаго сарада
    Харуки

    Унаги томаго сарада

    Копченый угорь и японский омлет томаго под соусом унаги и картофелем пай на миксе овощей, чуки и листьев салата в кунжутном масле.

    520 ₽
    230 г
  • Мидори гома сарада
    Мируки

    Мидори гома сарада

    Большой зеленый салат с авокадо, бобами эдомаме, чукой, свежим огурцом и арахисом в кунжутном соусе и соусе терияки.

    420 ₽
    160 г