• Другие проекты

Вок

  • Тори яки рамен
    Ёко

    Тори яки рамен

    Блюдо из лапши рамен ручной работы и куриного филе, которые идеально дополняют разнообразные овощи под соусом том ям.

    425 ₽
    280 г
  • Рамен по-шаньдунски
    Харуки

    Рамен по-шаньдунски

    Рамен ручной работы, обжаренный с куриным филе, морковью, цукини и фасолью в кокосовом унаги с добавлением пасты из черных бобов.

    420 ₽
    300 г
  • Тори яки удон
    Ёко

    Тори яки удон

    Блюдо из пшеничной лапши ручной работы и курицы, которые идеально дополняют разнообразные овощи и грибы под соусом яки соба.

    425 ₽
    250 г
  • Кацудон
    Ёко

    Кацудон

    Сочная свиная котлета с добавлением яйца, лука и грибов шиитаке и пряностей в пикантном соусе кацудон на подушке из риса.

    425 ₽
    250 г
  • Цыпленок чё-чё
    Харуки

    Цыпленок чё-чё

    Цыпленок, обжаренный с цукини, морковью и болгарским перцем в фирменном соусе чё-чё.

    575 ₽
    275 г
  • Говядина сычуань
    Харуки

    Говядина сычуань

    Вок из говядины с цукини, морковью, такуаном и сладким перцем в пикантном пряном сычуанском соусе. Блюдо подается с рисом.

    690 ₽
    230 г
  • Гюнику яки
    Ёко

    Гюнику яки

    Ароматное жаркое из говядины с японской редькой такуан, сладким перцем, в оригинальном соусе чили.

    585 ₽
    250 г
  • Тори вок
    Ёко

    Тори вок

    Нежное куриное филе, обжаренное с цукини, сладким перцем, и шампиньонами в соусе терияки и устричном соусе с добавлением сливок.

    485 ₽
    245 г
  • Свинина куроро
    Харуки

    Свинина куроро

    Сочная маринованная свинина в слегка хрустящей корочке с ананасами и овощами альденте в пикантном кисло-сладком соусе.

    550 ₽
    320 г
  • Бутанику яки удон
    Ёко

    Бутанику яки удон

    Японское блюдо, в котором сочетаются пшеничная лапша удон ручной работы, свинина и сочные овощи под соусом тогараши.

    425 ₽
    280 г
  • Оякодон
    Ёко

    Оякодон

    Оякодон - одно из любимых блюд японцев. Курица с добавлением яйца, лука и грибов на основе из риса.

    425 ₽
    270 г
  • Гюнику яки удон
    Ёко

    Гюнику яки удон

    Пшеничная лапша ручной работы с говядиной и овощами, обжаренная в пикантном соусе медовый кимчи.

    495 ₽
    230 г
  • Карасугай удон
    Ёко

    Карасугай удон

    Блюдо из пшеничной лапши ручной работы и даров моря, которые идеально сочетаются с овощами и шампиньонами под соусом терияки.

    495 ₽
    240 г
  • Эби унаги рамен
    Ёко

    Эби унаги рамен

    Блюдо из пшеничной лапши ручной работы и креветок, которые идеально дополняют разнообразные овощи под соусом сливочный унаги.

    490 ₽
    317 г
  • Бутанику яки
    Ёко

    Бутанику яки

    Нежная свинина с цукини, морковью, стручковой фасолью, перцем, в пикантном соусе с пастой кимчи.

    485 ₽
    250 г
  • Сифудо тяхан
    Ёко

    Сифудо тяхан

    Тигровые креветки, кальмары и мидии, обжаренные с рисом, с добавлением овощей и яйца в соусе терияки.

    495 ₽
    250 г