Рамен с креветками в устричном том ям
Лапша рамен, креветки тигровые, такуан, морковь, фасоль, соус устричный том ям, кунжут.
395 ₽290 гРамен со свининой в карамельном терияки
Лапша рамен, свинина, цукини, фасоль, такуан, соус карамельный терияки, кунжут.
365 ₽290 гСубута
Нежная свинина с болгарским перцем и сочной морковью в густом кисло-сладком томатном соусе.
590 ₽275 гБутанику яки удон
Японское блюдо, в котором сочетаются пшеничная лапша удон ручной работы, свинина и сочные овощи под соусом тогараши.
420 ₽280 гКацудон
Сочная свиная котлета с добавлением яйца, лука и грибов шиитаке и пряностей в пикантном соусе кацудон на подушке из риса.
420 ₽250 гОякодон
Оякодон - одно из любимых блюд японцев. Курица с добавлением яйца, лука и грибов на основе из риса.
420 ₽270 гРамен по-шаньдунски
Рамен ручной работы, обжаренный с куриным филе, морковью, цукини и фасолью в кокосовом унаги с добавлением пасты из черных бобов.
420 ₽300 гТори яки рамен
Блюдо из лапши рамен ручной работы и куриного филе, которые идеально дополняют разнообразные овощи под соусом том ям.
420 ₽280 гТори яки удон
Блюдо из пшеничной лапши ручной работы и курицы, которые идеально дополняют разнообразные овощи и грибы под соусом яки соба.
420 ₽250 гЧао фань с овощами
Рис, перец болгарский, морковь, цукини, грибы шампиньоны, яйцо, паста чесночная, кунжут, зеленый лук, перец чили.
345 ₽280 гЧао фань с курицей
Курица, рис, морковь, фасоль, перец болгарский, яйцо куриное, соус устричный чили, кунжут.
375 ₽305 гГюнику яки удон
Пшеничная лапша ручной работы с говядиной и овощами, обжаренная в пикантном соусе медовый кимчи.
490 ₽230 гЭби унаги рамен
Блюдо из пшеничной лапши ручной работы и креветок, которые идеально дополняют разнообразные овощи под соусом сливочный унаги.
490 ₽317 гСифудо тяхан
Тигровые креветки, кальмары и мидии, обжаренные с рисом, с добавлением овощей и яйца в соусе терияки.
490 ₽250 гКарасугай удон
Блюдо из пшеничной лапши ручной работы и даров моря, которые идеально сочетаются с овощами и шампиньонами под соусом терияки.
490 ₽240 гБутанику яки
Нежная свинина с цукини, морковью, стручковой фасолью, перцем, в пикантном соусе с пастой кимчи.
480 ₽250 гУдон с креветками в пад тай
Лапша удон, тигровые креветки, ананас, морковь, фасоль, соус пад-тай, кунжут.
395 ₽290 гТори вок
Нежное куриное филе, обжаренное с цукини, сладким перцем, и шампиньонами в соусе терияки и устричном соусе с добавлением сливок.
480 ₽245 гСвинина куроро
Сочная маринованная свинина в слегка хрустящей корочке с ананасами и овощами альденте в пикантном кисло-сладком соусе.
550 ₽320 гЧао фань с креветками
Креветки тигровые, рис, морковь, перец болгарский, фасоль, яйцо куриное, лук зеленый, кунжут, тайские соусы.
475 ₽305 гЦыпленок чё-чё
Цыпленок, обжаренный с цукини, морковью и болгарским перцем в фирменном соусе чё-чё.
575 ₽275 гВок c креветкой и курицей в устричном том ям
Куриное бедро, креветки тигровые, рис, такуан, фасоль стручковая, цукини, ананас, соус устричный том ям, кунжут, арахис.
495 ₽450 гГюнику яки
Ароматное жаркое из говядины с японской редькой такуан, сладким перцем, в оригинальном соусе чили.
580 ₽250 гГовядина сычуань
Вок из говядины с цукини, морковью, такуаном и сладким перцем в пикантном пряном сычуанском соусе. Блюдо подается с рисом.
690 ₽230 г