

Тори яки рамен
Блюдо из лапши рамен ручной работы и куриного филе, которые идеально дополняют разнообразные овощи под соусом том ям.
425 ₽280 г

Рамен по-шаньдунски
Рамен ручной работы, обжаренный с куриным филе, морковью, цукини и фасолью в кокосовом унаги с добавлением пасты из черных бобов.
420 ₽300 г

Тори яки удон
Блюдо из пшеничной лапши ручной работы и курицы, которые идеально дополняют разнообразные овощи и грибы под соусом яки соба.
425 ₽250 г

Кацудон
Сочная свиная котлета с добавлением яйца, лука и грибов шиитаке и пряностей в пикантном соусе кацудон на подушке из риса.
425 ₽250 г

Цыпленок чё-чё
Цыпленок, обжаренный с цукини, морковью и болгарским перцем в фирменном соусе чё-чё.
575 ₽275 г

Говядина сычуань
Вок из говядины с цукини, морковью, такуаном и сладким перцем в пикантном пряном сычуанском соусе. Блюдо подается с рисом.
690 ₽230 г

Гюнику яки
Ароматное жаркое из говядины с японской редькой такуан, сладким перцем, в оригинальном соусе чили.
585 ₽250 г

Тори вок
Нежное куриное филе, обжаренное с цукини, сладким перцем, и шампиньонами в соусе терияки и устричном соусе с добавлением сливок.
485 ₽245 г

Свинина куроро
Сочная маринованная свинина в слегка хрустящей корочке с ананасами и овощами альденте в пикантном кисло-сладком соусе.
550 ₽320 г

Бутанику яки удон
Японское блюдо, в котором сочетаются пшеничная лапша удон ручной работы, свинина и сочные овощи под соусом тогараши.
425 ₽280 г

Оякодон
Оякодон - одно из любимых блюд японцев. Курица с добавлением яйца, лука и грибов на основе из риса.
425 ₽270 г

Гюнику яки удон
Пшеничная лапша ручной работы с говядиной и овощами, обжаренная в пикантном соусе медовый кимчи.
495 ₽230 г

Карасугай удон
Блюдо из пшеничной лапши ручной работы и даров моря, которые идеально сочетаются с овощами и шампиньонами под соусом терияки.
495 ₽240 г

Эби унаги рамен
Блюдо из пшеничной лапши ручной работы и креветок, которые идеально дополняют разнообразные овощи под соусом сливочный унаги.
490 ₽317 г

Бутанику яки
Нежная свинина с цукини, морковью, стручковой фасолью, перцем, в пикантном соусе с пастой кимчи.
485 ₽250 г

Сифудо тяхан
Тигровые креветки, кальмары и мидии, обжаренные с рисом, с добавлением овощей и яйца в соусе терияки.
495 ₽250 г

